Dormagen: Lokale Wirtschaftsnachrichten
Gourmettreff auch mit „Zonser Kanonenkugel“
12.03.2018 / 0:10 Uhr — Presseinfo / duz
Foto: privat
Pressefotos
Das Schloss Friedestrom bot Jakobsmuscheln, Sushi, Tafelspitz und Nougat-Opera mit Blattgold
Dormagen. Für einen langen Abend verwandelte sich das Autohaus Gottfried Schultz mal wieder in einen wahren Gourmettempel: Zehn Gastronomen aus Dormagen, Zons und Umgebung waren dabei, um die Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten zu verwöhnen. Zum dritten Mal in Folge war die Veranstaltung im Top West Gewerbepark ausverkauft. An allen Ständen konnten die Besucher schlemmen und genießen. Mit dabei waren die Fleischerei Lorenz mit köstlichem Fingerfood, der Eventkoch Daniel Schmitz aus Köln begeisterte mit Lachs-Roulade mit Erbsencreme und Krustentierschaum, die Neusser Genussfaktur „Wajos“ überzeugte mit Mango-Currysuppe und Garnelen.Das Schloss Friedestrom bot Jakobsmuscheln, Sushi, Tafelspitz und Nougat-Opera mit Blattgold
Das Schloss Friedestrom und Küchenchef Alexander Danic waren mit Jakobsmuscheln, Sushi, Tafelspitz und Nougat-Opera mit Blattgold angetreten. Das „Hotel Stadt Dormagen“ verwöhnte die Besucher mit Lachs-Burgern, am Stand des „Harbi Restaurants“ gab es türkische Spezialitäten und eine fantastische Deko. Süß wurde es bei der Zonser Torschenke. Hier gab es die „Zonser Kanonenkugel“ mit Mousse au chocolate und Kirschen. Fleischfans waren beim Steakhouse Monte Grande und den Rauchmeistern an der richtigen Adresse: Hier gab es erstklassiges Rinderfilet und Streetfood-Burger. Abgerundet wurde der Gourmettreff von Ines Klose und ihren Suppen - beispielsweise Kartoffelsuppe mit spanischer Chorizo oder Kokussuppe mit Chili und Erdnüssen.
„Eine ganz tolle Veranstaltung für Dormagen“, freute sich auch der stellvertretende Bürgermeister Michael Dries, der mit Freunden bis zum Ende blieb. Auch die Organisatoren waren zufrieden. „Ich bin ehrlich total überwältigt, was für ein Andrang hier bei uns im Autohaus“, freute sich Gottfried Schultz-Centerleiter Martin Siedlaczek. Die Veranstaltung wurde Marc Pesch und Dustin Thissen organisiert: „Wir sind sehr zufrieden, alles hat hervorragend funktioniert, die Gastronomen waren grandios. „Gerne organisieren wir 2019 eine Neuauflage“, sagte Pesch.
Lokalnachrichten der letzten beiden Wochen
Wirtschaftssenioren kooperieren zukünftig mit Wirtschaftsförderung
16.04.2024 / 17:48 Uhr
Lossprechung: Beste Kfz-Mechatroniker kommen aus Dormagen
11.04.2024 / 17:27 Uhr
Ein praktischer Einblick in verschiedene Ausbildungsberufe
11.04.2024 / 15:56 Uhr
Köln / Dormagen. In der ersten Woche der Osterferien fand das ChEM-Camp, ein viertägiges Praktikum, bei INEOS in Köln statt. ChEM steht für die Bereiche Chemie, Elektro und Metall. Die 23 Jungen und vier Mädchen kommen aus insgesamt 18 Schulen der Umgebung. Sie lernen in praktischer Arbeit vor allem die unterschiedlichen Berufe in den drei Bereichen ...weiterlesen
DORMAGO.de-Meldungsarchiv durchsuchen: